牛肉包菜饼
TM6 TM5

牛肉包菜饼

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 牛里脊 ,切小块
  • 400 克 卷心菜 ,切块
  • 80 克 面粉
  • 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
  • 5 克 盐

Nährwerte
pro 1 个
Brennwert
543.3 kJ / 129.9 kcal
Eiweiß
9.2 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Fett
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
384.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte