Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 小支 青葱 ,切块
- 70 克 红萝卜 ,切块
- 140 克 西葫芦 ,切块
- 400 克 水
- 1 ½ 茶匙 盐
- 50 克 藜麦 (小小米)
- 80 克 番茄 ,切小块
- 2 汤匙 橄榄油
- 2 汤匙 意大利香脂醋
- 1 茶匙 黑色小茴香籽
- 1 小撮 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 709 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g