猪蹄冻
TM6

猪蹄冻

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 2300 克 水
  • 800 克 猪蹄 ,带皮和骨,切块 (3 公分
  • 250 克 猪皮 ,去油脂
  • 15 克 新鲜姜
  • 2 个 丁香
  • 1 个 八角
  • 1 片 干月桂叶
  • 20 克 黑酱油
  • 20 克 蚝油 (optional)
  • 15 克 冰糖
  • 20 克 鱼露
  • 1 ½ 茶匙 盐
  • 100 克 绍兴花雕酒
  • 1 小支 新鲜芫荽 ,只取叶片,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1975 kJ / 472 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
40 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
732 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte