Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
米饭
- 250 克 印度白香米
- ½ 茶匙 盐
- 680 克 水
胡萝卜色拉
- 140 克 胡萝卜 ,切块(每块2.5厘米)
- 2 茶匙 青柠汁
- 2 茶匙 麻油
- 30 克 米醋
- 1 汤匙 枫糖
- 2 茶匙 芝麻
风味花椰菜
- 60 克 日式酱油(tamari)
- 2 汤匙 玉米淀粉
- ½ 茶匙 干辣椒片
- 900 克 白花椰菜,切小朵 ,切成一口大小
- 2 瓣 蒜头
- 2 茶匙 姜蒜酱
- 15 克 橄榄油
- 1 根 红辣椒,任一种类 ,一切二,去根茎,去籽
- 1 根 青葱 ,切段
- ½ 茶匙 蔬菜高汤酱
- 30 克 海鲜酱
- 200 克 水
- 30 克 米醋
- 1 汤匙 枫糖
- 1 根 青葱 ,切片,装饰用
- 芝麻 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1854.8 kJ / 443.3 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 82.4 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 1408 mg