Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 含盐黄油, 涂抹模具用
- 100 克 格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese), 切片
- 3 颗 蛋
- 180 克 面粉
- ½ 小袋 泡打粉 (约5克)
- ½ 茶匙 盐, 根据个人口味调整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉, 根据个人口味调整
- 100 克 牛奶
- 80 克 油
- 190 克 盐水金枪鱼罐头, 沥干并弄碎(沥干后的净重)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1121 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g