Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ 柠檬 ,有机为佳,取皮屑
- 2 - 3 根 新鲜综合香草 如: 欧芹, 罗勒, 细香葱),只取叶子
- 1 瓣 蒜头
-
½
根 新鲜辣椒
oder 2 小撮 干辣椒碎 - 60 克 橄榄油
- 1200 克 水
- 1 ½ 茶匙 盐
- 100 克 藜麦(印加麦)
- 600 克 去皮鲑鱼鱼排 (2 厘米厚)
- 160 克 甜椒 ,切块
- 50 克 紫洋葱 ,切块
- 120 克 小黄瓜 ,切块
- 150 克 菲达乳酪 ,切块
- 8 - 9 根 新鲜综合香草 (如: 欧芹, 罗勒, 细香葱),只取叶子
- 1 茶匙 法国第戎芥末酱
- 1 汤匙 醋
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 300 克 蛋形番茄 ,切块 (2 厘米)
- 1 颗 牛油果 ,只取果肉 (150-200 克),切片
-
100
克 羽衣甘蓝 ,切薄片
oder 100 克 新鲜嫩菠菜 - 1 汤匙 南瓜籽
- 2 汤匙 蔓越莓干
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2238 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 6 g