Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 克 水
- 70 克 藜麦(印加麦)
- ¼ 茶匙 盐 (约1克)
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 60 克 茄子 ,切丁
- 1 茶匙 蜂蜜
- 2 茶匙 柠檬汁
- 1 小撮 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 孜然粉
- 5 片 新鲜罗勒叶 ,切丝
- 80 克 新鲜三文鱼鱼排 ,切1×1厘米的丁
- 1 颗 番茄 ,去皮去芯,切丁
- 2 片 葡萄柚 ,取果肉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2638 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 1254 mg