老豆腐蒸腊肉
TM6 TM5

老豆腐蒸腊肉

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 350 克 老豆腐
  • 150 克 腊肉
  • 500 克 水 ,蒸煮用
  • 1 支 新鲜小米椒 ,切圈
  • 2 根 葱 ,切末
  • 少许 油
  • 1 汤匙 蒸鱼豉油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1790 kJ / 428.3 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Fett
36.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
625.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte