港式烧肉映金辉
TM5 TM6

港式烧肉映金辉

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

五香粉

  • 2 茶匙 花椒
  • 3 个 八角
  • 2 茶匙 干燥茴香籽
  • 2 支 肉桂棒 (约0.5公分厚)
    oder 1 汤匙 肉桂粉
  • 6 粒 丁香

港式烧肉

  • 2 茶匙 盐
  • 1 汤匙 细砂糖
  • 1 块 五花肉,带皮 (约600克),约10公分x 15公分
  • 2 汤匙 粗海盐

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
9865 kJ / 2358 kcal
Eiweiß
87 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
220 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte