Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 天贝 (约2块),切粗块(2-3公分)
- 60 克 新鲜香茅 ,只取白色部分, 切成薄片(0.5公分)
- 4 汤匙 日式酱油
- 3 汤匙 味醂
- 1 茶匙 麻油
- 40 克 水
- 20 克 冷压芝麻油
- ½ 红辣椒 ,剁碎,装饰用 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 912 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g