Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 克 鸭 ,连皮和骨,切块(4-5公分)
- 6 片 新鲜姜
- 50 克 咸菜 ,洗净,浸泡30分钟,切成薄片(2公分)
- 300 克 番茄 ,切成楔形
- 3 粒 咸水梅 ,沥干,去籽
- 800 克 水
- ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 954 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 86 mg