Chili-Cheese-Buletten

Chili-Cheese-Buletten

4.7 11 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
10 Stück

Zutaten

Füllung
  • Cheddar in Stücken
    90 g
  • Frischkäse
    90 g
  • Sahne
    20 g
Buletten und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt
    750 g
  • Toastbrot in Stücken
    4 Scheiben
  • Eier
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Senf
    30 g
  • Ketchup
    30 g
  • Jalapeño Chili eingelegt, in Ringen, abgetropft
    45 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 18 g
Brennwert 1212 kJ / 289 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen