Kompatible Versionen
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mushroom Dashi Broth
- 450 g cremini mushrooms
- 1420 g water
- 30 g kombu
Toasted Coconut Cinnamon Broth
- 450 g fresh mushrooms, e.g. nameko, stems trimmed
- 60 g tamari sauce
- 2 ½ cinnamon sticks, toasted (see Tip)
- 85 g toasted coconut flakes
Dumpling Filling
- 1250 g water, divided
- 500 g kabocha squash, peeled, deseeded and cubed (2.5 cm)
- 30 g tamari sauce
- 15 g rice vinegar
- 15 g coconut oil
-
1 ½
tsp fresh ginger, grated, to taste
(optional)
oder 1 ½ tsp ginger paste, to taste (optional) - 15 g agave syrup (optional)
- 20 wonton wrapper, round (round)
-
microgreens
oder edible flowers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 979.6 mg
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