Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g arroz, grão curto tipo japonica
- 2 dentes de alho
- 40 g cebolo (spring onion) parte branca e verde, cortada em fatias
-
20
g óleo
oder 20 g azeite - 200 g fiambre cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g couve pak-choi (1 unid. aprox.), cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 360 g água, mais q.b. p/ cobrir
- 10 g vinho de arroz Shaoxing
- 5 g vinagre de arroz
- 20 g molho de soja light
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2049.8 kJ / 489.9 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.9 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1817.7 mg
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