
Kompatible Versionen
Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Lava Cake
- 50 g dark chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 - 35 g sugar, to taste
- 1 medium egg
- 15 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
Saffron and Burrata Risotto
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 30 g onion, quartered
- 160 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli - 17 minutes cooking time)
- 30 g white wine
- 330 g water
- ½ tsp saffron threads
-
1
tsp salt
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
Seafood Salad
- 50 g extra virgin olive oil
-
1
lemon, freshly squeezed juice
oder 20 g red wine vinegar or white wine vinegar - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g water
-
8
whole baby squid, cleaned, without tentacles
oder 2 whole squid, cleaned, without tentacles, sliced (1 cm) - 200 g large raw prawns, peeled, deveined
- 60 g burrata cheese, halved
- icing sugar, as desired
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4926 kJ / 1177 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 74 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basil Pesto
10 Min
Emmental Gougères
50 Min
Christmas Punch
20 Min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 Min
Best Basic Houmous
5 Min
Guacamole
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Watercress Soup
25 Min
Leftover Vegetable Houmous
10 Min
Incan Hot Chocolate
40 Min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1 Std.