Eclairs

Eclairs

4.3 170 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 Stück

Zutaten

Brandteig
  • Wasser
    140 g
  • Milch
    140 g
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Mehl
    150 g
  • Eier
    4
Guss
  • Aprikosenkonfitüre
    150 g
  • Zitronensaft
    15 g
Füllung
  • Mascarpone
    400 g
  • Honig flüssig
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 355 kcal / 1485 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen