Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Mehl
- 4 Eier
Guss
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 15 g Zitronensaft
Füllung
- 400 g Mascarpone
- 100 g Honig, flüssig
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Brandteig
2 godz.
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 godz. 30 min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 godz.
Bukarest - Papanasi
45 Min
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Crème Pâtissière
15 Min
Éclairs
4 Std.
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min