
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter in Stücken
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Mehl
- 4 Eier
Guss
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 15 g Zitronensaft
Füllung
- 400 g Mascarpone
- 100 g Honig flüssig
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 355 kcal / 1485 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Brandteig
2 Std.
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Éclairs
4 Std.
Cremeschnitten
4 Std.
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Donuts deluxe
2 Std. 30 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Schokoladen-Macarons
26 Std.
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min