Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Mehl
- 4 Eier
Guss
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 15 g Zitronensaft
Füllung
- 400 g Mascarpone
- 100 g Honig, flüssig
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Brandteig
2sa
Eclairs mit Karamellcreme
4 godz.
Nudelteig
1 Std.
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 godz. 30 min
Éclairs
4 godz.
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2sa
Watruschki
1sa 40 dk
Bukarest - Papanasi
45 Min
Tschebureki
1h 20 min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Kreppel
1 Std.