
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avocado spread
- 15 g fresh red chillies deseeded, cut in pieces
- 50 g shallots
- 10 g fresh coriander leaves only
- 80 g lime juice
- 1 tsp Tabasco ®
- 1 tsp salt
- 400 g ripe avocados flesh only and cut in pieces
Lime sauce
- 10 g fresh lemongrass white part only
- 10 g fresh red chillies
- 10 g fresh coriander leaves
- 5 kaffir lime leaves deveined
- 100 g shallots
- 10 g fish sauce
- 100 g lime juice
- 60 g oyster sauce
- 15 g toasted sesame oil
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 30 g extra virgin olive oil
Assembly
- 8 pieces Hokkaido scallops large-sized
- 1 tsp coarse sea salt to garnish
- 1 tsp freshly ground black pepper to garnish
- 20 g crispy fried shallots to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 195 kcal / 818 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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