Creme de tupinambo, nabo e mexilhão

Creme de tupinambo, nabo e mexilhão

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
10 doses

Zutaten

  • alho
    1 dente de
  • chalota
    100 g
  • azeite
    30 g
  • nabo s/ casca, cortado em pedaços
    350 g
  • tupinambo s/ casca, cortado em pedaços
    600 g
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • água
    600 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • caldo de legumes caseiro (ver dica)
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • mexilhão fresco e limpo
    1000 g
  • natas
    150 g
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 228.3 kcal / 955.1 kJ
Eiweiß 14.1 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 19.2 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 437.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen