Geräte und Zubehör
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
10 doses
Zutaten
-
alho1 dente de
-
chalota100 g
-
azeite30 g
-
nabo s/ casca, cortado em pedaços350 g
-
tupinambo s/ casca, cortado em pedaços600 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
natas150 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
437.9 mg
Eiweiß
14.1 g
Brennwert
955.1 kJ /
228.3 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Natal
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Molho de legumes
10 Min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 Std.
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Bisque de camarão com crostini
1 Std.
Canja de conquilhas
2 Std. 20 Min
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1 Std. 40 Min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Keine Bewertungen
Gelado de abacate
8 Std.
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 Min