Kompatible Versionen
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ guarnecer
- 100 g pepino cortado em pedaços
- 20 g cebola roxa
- 50 g cornichons
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 pitada de sal
Gaspacho
- 50 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 500 g pepino cortado em pedaços
- 10 g hortelã
-
50
g rúcula
oder 50 g espinafres baby - 50 g sumo de limão (1-2 limões aprox.)
- 100 g cubos de gelo
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 326.6 kJ / 78.1 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 315.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 Min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Keine Bewertungen
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 min
Sopa fria de caril vermelho
10 min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50 menit
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min