Geräte und Zubehör
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
800 g
Zutaten
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa20 g
-
cornichons50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
-
cebola roxa50 g
-
dentes de alho2
-
pepino cortado em pedaços500 g
-
hortelã10 g
-
50 g espinafres babyrúcula50 g
-
sumo de limão (1-2 limões aprox.)50 g
-
cubos de gelo100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
315.7 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
326.6 kJ /
78.1 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verão
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 Min
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Creme de beringela
45 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Risoto de beterraba
30 Min