
Geräte und Zubehör
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
Massa de piza
-
água à temperatura ambiente220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
tomate triturado250 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas escorrido300 g
-
sal p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
rúcula50 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
728.2 kcal /
3046.6 kJ
Eiweiß
32.1 g
Fett
29.9 g
Kohlenhydrate
83.1 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Natrium
1171.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Páscoa - Fora da caixa
10 Rezepte
Portugal
Portugal