Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de piza
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 250 g tomate triturado
- 300 g queijo mozarela em bolas pequenas, escorrido
- 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g rúcula
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 29.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 1171.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sumo de tomate e laranja
10p
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Keine Bewertungen
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Gelado de iogurte e bagas
8h
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Sanduíches com pesto de espinafres
1 godz. 55 min
Pregado e texturas de couve-flor
Keine Bewertungen
Café cremoso com especiarias
Keine Bewertungen
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Esparguete Sichuan
50 Min
Gelado de fruta light
10p