Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela

Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 doses

Zutaten

Massa de piza
  • água à temperatura ambiente
    220 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g aprox.)
  • farinha tipo 65
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • tomate triturado
    250 g
  • queijo mozarela em bolas pequenas escorrido
    300 g
  • sal p/ temperar
    2 - 3 pitadas de
  • azeite
    1 c. sopa de
  • rúcula
    50 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 728.2 kcal / 3046.6 kJ
Eiweiß 32.1 g
Fett 29.9 g
Kohlenhydrate 83.1 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Natrium 1171.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen