Kompatible Versionen
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g queijo Emmental
- 140 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços
- 800 g água
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 210 g leite
- 75 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de pimenta, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 70 g natas
- 5 folhas de salva fresca picadas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1125.8 kJ / 269.1 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 325.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta de favas
45 min
Pão delícia
1 Std. 50 Min
Molho de tomate
35 min
Técnica Ravioli
30 min
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Soufflé rápido de queijo
45 min
Mousse de matcha e hortelã
4h
Quiche de beterraba e brócolos
40 min
Queijo de café
4h 10min
Quiche de couve-flor
1h
Béchamel
30 min