Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva

Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 doses

Zutaten

  • queijo Emmental
    55 g
  • batata-doce s/ casca, cortada em pedaços
    140 g
  • água
    800 g
  • Pão ralado q.b. p/ polvilhar
  • leite
    210 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    75 g
  • farinha
    40 g
  • ovos
    3
  • sal mais 2 pitadas
    ½ c. chá de
  • pimenta mais 2 pitadas
    ¼ c. chá de
  • noz-moscada
    ¼ c. chá de
  • natas
    70 g
  • salva fresca picadas
    5 folhas de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 269.1 kcal / 1125.8 kJ
Eiweiß 8.2 g
Fett 20.7 g
Kohlenhydrate 13.2 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Natrium 325.4 mg

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