Geräte und Zubehör
Húmus picante de ervilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
270 g
Zutaten
-
ervilhas cozidas250 g
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco5 g
-
azeite15 g
-
coentros só as folhas5 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
malaguetas verdes (optional) s/ sementes2
-
sumo de limão20 g
-
coco em lascas20 g
-
amendoim torrado10 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
87.3 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
85.6 kJ /
20.5 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Húmus de curgete
15 Min
Pasta de gengibre
15 Min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6 Std. 20 Min
Salada de quinoa
40 Min
Pasta de grão de bico (homus)
13 Std.
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Húmus
10 Min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Húmus de manjericão
20 Min
Patê de beringela e pimento
50 Min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min