Muffins de milho e cheddar sem glutén

Muffins de milho e cheddar sem glutén

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 unidades

Zutaten

  • tomate seco
    20 g
  • queijo cheddar cortado em pedaços
    100 g
  • manteiga cortada em pedaços
    120 g
  • óleo de girassol
    30 g
  • mel
    20 g
  • açúcar
    20 g
  • ovo
    1
  • leite
    220 g
  • farinha s/ glúten
    120 g
  • amido de milho
    120 g
  • bicarbonato de sódio
    ½ c. chá de
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 229.4 kcal / 959.8 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 19.9 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Natrium 254 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen