Geräte und Zubehör
Muffins de milho e cheddar sem glutén
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 unidades
Zutaten
-
tomate seco20 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços100 g
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
óleo de girassol30 g
-
mel20 g
-
açúcar20 g
-
ovo1
-
leite220 g
-
farinha s/ glúten120 g
-
amido de milho120 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
254 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
959.8 kJ /
229.4 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sem glúten no forno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1 Std. 30 Min
Quiche de cebola e tomate seco
45 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Bulgur de laranja com legumes assados
1 Std.
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Crepes de salmão
1 Std.
Pasta de tomate e pistácio
15 Min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1 Std. 15 Min
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min