Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 25 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile de sésame
- 25 g de miel
- 60 g de sauce de soja légère
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
- 250 g de fenouil, coupé en morceaux
- 4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
- 80 g de poireau, coupé en rondelles
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 1 citron vert, coupé en tranches
- persil frais, pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Eiweiß
- 47.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1312.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min