Geräte und Zubehör
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 portions
Zutaten
-
beef brisket cut in cubes (3 cm)500 g
-
white cardamom pods2
-
fresh lemon grass bruised60 g
-
fresh kaffir lime leaves4
-
fresh salam leaves2
-
ground coriander½ tsp
-
beef stock powder½ tsp
-
salt adjust to taste10 g
-
water1200 g
-
ground white pepper adjust to taste¼ tsp
-
Indonesian white spice paste room temperature100 g
-
potatoes cut in cubes (2 cm)200 g
-
whole milk100 g
-
coconut milk100 g
-
red tomatoes cut in cubes (2 cm)2
-
sweet soy sauce (Kecap Manis)30 g
-
limau lime juice only2
-
emping crackers (melinjo crackers)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
4221 mg
Eiweiß
64 g
Brennwert
2679 kJ /
640 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Culinary Heritage
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 10 Min
Gula Melaka Kaya
35 Min
Char Kway Teow
25 Min
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25 Min
Nasi Goreng Kampung
40 Min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25 Min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 Min
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
20 Min
Ayam Balado
45 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Ayam Paprik
30 Min
Ayam Masak Kicap
40 Min