Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olie, voor het invetten
- 2 - 4 verse kaffir limoenbladeren (zie tip), steeltjes verwijderd
- 100 g verse sperziebonen, gepunt
-
2
lente-uien (ca. 40 g) in stukken
oder 2 sjalotten (ca. 40 g) in stukken - 600 g witvisfilets (bijv. kabeljauw, snapper, baars), in stukken (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thaise rode currypasta
-
60
g kokosroom
oder 30 g kokosroompoeder, verdund in 30 g warm water - 1 eiwit
- ½ - 1 tl zout
- 1000 g water
- 1 verse chilipeper, in dunne plakjes, om te garneren
- Nährwerte
- pro 3 stuks
- Brennwert
- 840 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
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