
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pancetta affumicata a fette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di carne trita di maiale
- 300 g di carne trita di pollo
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di ketchup
- 40 g di brandy
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di pistacchi tritati
-
40
g di amarene
oder 40 g di mirtilli freschi - 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
- 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle tagliato a fette (circa 5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 424.4 kcal / 1775.7 kJ
- Eiweiß
- 26.3 g
- Fett
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Natrium
- 401 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con carne
40 Min
Pork larb
20 Min
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Fonduta di formaggio
20 Min
Blinis
1 Std.
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Pão de queijo
1 Std.
Torta cioccolato e amarene
45 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min