Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pancetta affumicata, a fette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di carne trita di maiale
- 300 g di carne trita di pollo
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di ketchup
- 40 g di brandy
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di pistacchi tritati
-
40
g di amarene
oder 40 g di mirtilli freschi - 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
- 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a fette (circa 5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 401 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cevapcici con riso saporito
1 godz. 10 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Thai tom yum
1 godz. 30 min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Nel giardino zen
1 godz. 30 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Salsa gravy (TM6)
20 min