Kompatible Versionen
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g basmati rice (cooking time 12-16 min)
- 180 g peanuts, roasted, salted
- 120 g onions, quartered
- 1 fresh chilli, cut in pieces
-
2 ½
cm fresh turmeric, cut in pieces (2 cm)
oder ½ tsp ground turmeric - 2 garlic cloves
- 30 g oil
- ½ tsp ground coriander
- 400 g aubergine, cubed (3 cm)
- 400 g coconut milk
- 1450 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled, or to taste
oder 2 tsp vegetable stock paste - 40 g soy sauce
- 1 Tbsp brown sugar
- ½ tsp ground ginger
- 2 - 3 pinches ground cloves
- 2 - 3 pinches ground cinnamon
- 1 ½ tsp salt
- coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2506.2 kJ / 599 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 34.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 609.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 Min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1óra
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40p
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40p
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1 Std. 20 Min
Garlic and White Bean Stew
50p
Portuguese Leeks
45 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1óra
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1óra
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Sweet Potato and Corn Chowder
45 Min