
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 230 g plain flour plus extra to dust
- 30 g cornflour
- 130 g water
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tsp sea salt
Chicken
- 80 g onion cut into slices (1 cm)
- 1000 g water
- 1 ½ tsp sea salt
- 350 g chicken breast cut into pieces (2 cm)
- 8 - 10 garlic cloves to taste
- 2 ½ tbsp sesame oil plus extra to drizzle
- ¼ tsp ground black pepper
Noodles and soup
- water to cook noodles
- 1 pinch sea salt
- 2 spring onions/shallots cut into slices (5 mm), to garnish
- Korean chilli paste (gochujang) to serve (optional - see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 509.5 kcal / 2139.9 kJ
- Eiweiß
- 26.5 g
- Fett
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 1492.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad kra pow
45 Min
Chicken katsu curry with rice
1 Std. 40 Min
Japanese ramen noodle soup
1 Std. 50 Min
Kung Pao chicken
1 Std. 30 Min
Turmeric fried chicken
13 Std. 10 Min
Bibimbap (beef rice bowl)
1 Std. 25 Min
Ginger beef and sugar snap peas with rice
1 Std. 45 Min
Niu rou mian (beef noodles)
35 Min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 Min
Nasi goreng
40 Min
Braised Yee Mee
30 Min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35 Min