![Spaghettinestjes met linzenballen Spaghettinestjes met linzenballen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03e25c1a-9457-4b23-a52c-1179ee0ab109/Derivates/5b667182-0dcb-4a17-8e4c-be3ca335b4a8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g lente-uien, in stukken (3 cm)
- 150 g selder, in stukken (3 cm)
- 150 g wortelen, in stukken (3 cm)
- 50 g olijfolie
- 300 g rode splitlinzen
- 3530 g water
- 60 g tomatenpuree
- 2 tl zout, en iets meer om te koken
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 3 eieren
- 200 g paneermeel
- bloem, om te bewerken
- 600 g tomatenblokjes uit blik
- 20 g witte balsamico azijn
- 2 tl suiker
- 50 g crème fraîche
- 500 g droge pasta, type spaghetti
- 60 g rode paprika, in driehoekjes gesneden (1 cm x 1 cm x 1 cm)
- 2 - 3 ontpitte zwarte olijven, in kleine stukken
- verse peterselie, als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 566.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Keine Bewertungen
Mango kleefrijst cake (vegan)
11h
Gevulde kroketten
Keine Bewertungen
Rabarber, gember en citroen risotto
Keine Bewertungen
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
3 Std. 50 Min
Gebakken aardappelpuree monsters
Keine Bewertungen
Stracciatella drinkyoghurt
12 Std.
Hazelnootijs
Keine Bewertungen
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1h
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1 Std. 40 Min
Aardappelkoekjes
45 Min
Pruimentaart
1 Std. 30 Min