
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g lente-uien in stukken (3 cm)
- 150 g selder in stukken (3 cm)
- 150 g wortelen in stukken (3 cm)
- 50 g olijfolie
- 300 g rode splitlinzen
- 3530 g water
- 60 g tomatenpuree
- 2 tl zout en iets meer om te koken
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 3 eieren
- 200 g paneermeel
- bloem om te bewerken
- 600 g tomatenblokjes uit blik
- 20 g witte balsamico azijn
- 2 tl suiker
- 50 g crème fraîche
- 500 g droge pasta, type spaghetti
- 60 g rode paprika in driehoekjes gesneden (1 cm x 1 cm x 1 cm)
- 2 - 3 ontpitte zwarte olijven in kleine stukken
- verse peterselie als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 475.5 kcal / 1989.4 kJ
- Eiweiß
- 19.5 g
- Fett
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 566.9 mg
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