Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bladerdeeg
- 200 g boter, in stukken (1-2 cm), bevroren
- 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 90 g koud water
- ½ tl zout
Gekarameliseerde uien
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 110 g spekblokjes
- 250 g uien, in acht gesneden, lagen gescheiden
- 20 g donkerbruine suiker
- 20 g balsamicoazijn
- ½ tl zout
Kipvulling
- 600 g water
- 500 g kiphaasjes
- 220 g zoete aardappelen, in blokjes (2 cm)
- 3 takjes verse tijm, en iets meer als afwerking
- 1 - 2 snuifjes zout
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 150 g verse champignons, in vieren gesneden
- 40 g boter
- 30 g bloem
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 50 g room, 35% vet
- melk, om te kleuren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 3442.3 kJ / 819.5 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 51.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1275.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tostadas met kip
40min
Vegetarische pizza
Keine Bewertungen
Spaanse risotto
40min
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10 godz.
Meal Prep - Spinazie | Spinazie en skyr plukbrood, fruit smoothie en mini cheesecakes in potjes
Keine Bewertungen
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Keine Bewertungen
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1h 5min
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1 Std. 40 Min
MENU - Gnocchi in pompoensaus, boerenkool en kikkererwten salade, gedroogde vruchtencake
Keine Bewertungen
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Keine Bewertungen
Kleverige sesamkip
40min
Miso carbonara udon noedels
25min