Alpenmacaroni

Alpenmacaroni

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porties

Zutaten

Macaroni
  • Gruyère kaas in stukken (± 3 cm)
    100 g
  • vastkokende aardappelen in blokjes (1 cm)
    400 g
  • water
    450 g
  • opklopbare room, 30-40% V.G.
    300 g
  • zout
    1 tl
  • gemalen peper
    ¼ tl
  • appels in stukken (2 cm)
    500 g
  • droge pasta, type macaroni
    250 g
  • bloem
    40 g
  • uien in fijne ringen
    160 g
  • boter
    30 g
Appelmoes en afwerking
  • citroensap
    25 g
  • suiker naar eigen smaak
    20 - 40 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 874 kcal / 3642 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 92 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen