
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmezaanse kaas in stukken (1 cm)
De appel-bietenmoes
- 800 g appel (bv. braeburn), geschild, klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)
- 200 g gekookte rode bieten geschild, in stukken (3 cm)
- 70 g water
- 3 el suiker
- 2 el citroensap
Het omeletbeslag
- 50 g boter
- 400 g melk
- 4 eieren
- 200 g bloem
- ½ tl zout
Het gehakt
- 120 g wortel geschild, in stukken (3 cm)
- 100 g ui gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 10 g eekhoorntjesbrood, gedroogd
- 20 g boter
- 600 g gemengd gehakt
- 1 steranijs
- ¾ tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 1 ½ el bloem
- 100 g witte wijn
- 150 g water
- ½ vleesbouillonblokje (voor 0,5 l)
Afwerking
- 1 el boter
- ½ takje verse bieslook (ong. 20 g), fijn gesneden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1079 kcal / 4507 kJ
- Eiweiß
- 52.4 g
- Fett
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
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