
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De bakvorm
- ½ el zachte boter om in te vetten
De taart
- 150 g hazelnoten
- 100 g suiker
- 200 g bloem en iets meer om te bewerken
- 80 g boter in stukken (2 cm)
- 60 g water
- ¼ tl zout
- 500 g rabarber geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
- 240 g room, 25% v.g
- 2 eieren
- 20 g maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 450 kcal / 1874 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Keine Bewertungen
Frangipane met peer
1 Std. 30 Min
Curry-wortelbrood
1 Std. 5 Min
Rabarber en gember gin fizz
336 Std. 10 Min
Kruiden- en citroenzout
1 Std.
Rode en groene kerstkoekjes
2 Std. 20 Min
Kip-miso stoofpot
1 Std. 45 Min
Victoria biscuit gebak
Keine Bewertungen
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 Std. 40 Min
Plakje marmercake met perzikvulling
Keine Bewertungen
Pruimentaart
1 Std. 30 Min
Sinaasappelcake
1 Std.