Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g gepekelde augurken, in stukken (3-4 cm)
- 150 g wortelen, in stukken (3-4 cm)
- 350 g rauwe rode bieten, in stukken (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g aardappelen, in kleine stukken (ong. 1 cm)
- 100 g diepgevroren doperwtjes
- 100 g zuurkool uit blik (optional)
- 50 g lente-uitjes, fijngesneden
- 2 - 3 takjes verse dille
- 60 g olie
- 20 g witte wijnazijn (optional)
- 1 tl zout
- verse dille, plus extra om af te werken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 583 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
1h
Flatbread met peer en geitenkaas
3 Std.
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Keine Bewertungen
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Zuurkool
Keine Bewertungen
Asperge-langoustine terrine
10 godz.
Paella met kidneybonen
55 Min
Romige snijbietsoep
35min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1 Std. 15 Min
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Rode bietensalade
10min