Geräte und Zubehör
Vanillesaus (crème anglaise)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porties
Zutaten
-
melk300 g
-
eierdooiers4
-
zout (optional)1 snuifje
-
suiker50 g
-
vanillestokje½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
6 g
Brennwert
706 kJ /
169 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Hartige Macarons met Bloemkoolmousse en Kaviaar
Keine Bewertungen
Gebakken Matcha-Havermoutpap
Keine Bewertungen
Pistache Macarons met Pistache Ganache
Keine Bewertungen
Vanille Yoghurt
Keine Bewertungen
Kalfszwezerik met lente-uien
Keine Bewertungen
Crème anglaise
15 Min
Cassoulet van bonen met walnotenpesto
4 Std. 30 Min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Keine Bewertungen
Vanille-mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Chocoladereep likeur
15 Min
Cheesecake likeur
10 Min
Gekarameliseerde uiensaus
2 Std. 5 Min