Geräte und Zubehör
Vanillesaus (crème anglaise)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porties
Zutaten
-
melk300 g
-
eierdooiers4
-
zout (optional)1 snuifje
-
suiker50 g
-
vanillestokje½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
6 g
Brennwert
706 kJ /
169 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tosti met cottage kaas
Keine Bewertungen
Zalm mozaïek
Keine Bewertungen
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std.
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Keine Bewertungen
Nyonya kip-curry bun
Keine Bewertungen
Crème anglaise
15 Min
Quinoasalade
40 Min
Flan van asperges met zeetong
Keine Bewertungen
Kaastaartijs
Keine Bewertungen
Gestoomde Pudding met Bloedsinaasappel en Campari
Keine Bewertungen