Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aardappelpuree
- 1000 g water
- 800 g bloemige aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 75 g gezouten boter, in blokjes
Soezendeeg
- 115 g water
- 25 g gezouten boter, in blokjes
- ¼ tl zout
- 80 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
Bakken
- 3 eierdooiers, medium
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banketbakkersroom
15 Min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Keine Bewertungen
Ovenschotel van aardappelen
1h 30 min
Custard
15 Min
Ovengebakken groentechips
Keine Bewertungen
Koolstoofpot met kalkoen
Keine Bewertungen
Drie kaas pides
1 godz. 40 min
XXL kip pastei
1h 55min
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20 min
Abrikozen ketchup
Keine Bewertungen
Soezendeeg
2sa
Balletjes in Spaanse saus
55min