Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aardappelpuree
- 1000 g water
- 800 g bloemige aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 75 g gezouten boter, in blokjes
Soezendeeg
- 115 g water
- 25 g gezouten boter, in blokjes
- ¼ tl zout
- 80 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
Bakken
- 3 eierdooiers, medium
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia met uien
1 Std. 30 Min
Soezendeeg
2h
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 min
Snel bladerdeeg
1 Std. 20 Min
Vegetarische Wellington
2 godz. 10 min
Rundergoulash met deegballetjes
1 Std. 30 Min
Roomkaasspread met radijsjes
5 min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Keine Bewertungen
Gefermenteerde rode uien
96 godz.
Sous-vide octopussalade
Keine Bewertungen
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40min
Eendenlever
33h