Geräte und Zubehör
Lemon curd
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1300 g
Zutaten
-
fijne suiker240 - 480 g
-
vers geperst citroensap150 - 300 g
-
boter120 - 240 g
-
eieren, medium (53-63 g)3 - 6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1300 g
Natrium
493 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
18977 kJ /
4530 kcal
Fett
238 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
132 g
Kohlenhydrate
542 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indikken modus
17 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gestoomde Zeebrasem in Bouillon met Aardappelen
35 Min
Carpaccio van Rode Biet met Courgette en Mozarella
Keine Bewertungen
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 Min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Bessencurd
20 Min
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen
Nougat-koekjes
Keine Bewertungen
Nougatine
1 Std. 30 Min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 Std.
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6 Std.
Citroencurd
1 Std.