Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 480 g basterdsuiker
- 150 - 300 g vers geperst citroensap
- 120 - 240 g boter
- 3 - 6 eieren, medium (53-63 g)
- Nährwerte
- pro 1 Totale recept
- Brennwert
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 542 g
- Fett
- 238 g
- gesättigte Fettsäuren
- 132 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 493 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banketbakkersroom
15min
Citroencurd
1 Std.
Confituur van ananas en gember
40min
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Keine Bewertungen
Tempé
48h
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Keine Bewertungen
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Keine Bewertungen
Bessencurd
20min
Toffees
2h
Nougatine
1 Std. 30 Min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Karamelsaus
1 Std. 30 Min