Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bladerdeeg
- 30 g suiker
- 125 g bloem
- 60 g zachte boter, in stukken, en iets meer voor de taartvormpjes
- 35 g melk
- 1 eierdooier
- 1 snuifje zout
- 40 g pure chocolade, in stukken
- 170 g melkchocolade, met praliné vulling, in stukken
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- chocolade paaseieren, voor de afwerking (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 43.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeevruchtenrijst
Keine Bewertungen
Virgin appel cider old fashioned
Keine Bewertungen
Avocadosap met dadels
5 min
Duitse brunch
1h 15 min
Carnaval maskers
1 Std. 45 Min
Taart met karamel en vanille
4ωρ. 30 λεπτ.
Karameltaart
3h 50 min
Koken van parelspeltgraan
Keine Bewertungen
Driekoningentaart 100% chocolade
1h 35 min
Warme chocolademelk op een stokje
1 Std. 20 Min
Skelethoofden
5 godz.
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h