Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bladerdeeg
- 30 g suiker
- 125 g bloem
- 60 g zachte boter, in stukken, en iets meer voor de taartvormpjes
- 35 g melk
- 1 eierdooier
- 1 snuifje zout
- 40 g pure chocolade, in stukken
- 170 g melkchocolade, met praliné vulling, in stukken
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- chocolade paaseieren, voor de afwerking (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 43.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Brak ocen
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Brak ocen
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Sunrise smoothie
Brak ocen
Mango, banaan en bosbessenpuree
Brak ocen
Herfstlimonade/Virgin sangria
35 Min
Frambozen-pistache cake
4 godz. 35 min
Gember schillen
Brak ocen
Granola cups met honing, yoghurt, noten en fruit
55p
Driekoningentaart 100% chocolade
1h 35min
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1h 15min
De wafels van de foor
3h