Geräte und Zubehör
Chocolade en banaan charlotte
Zubereitung 35 Min
Gesamt 24 Std.
4 porties
Zutaten
De siroop
-
suiker100 g
-
water100 g
-
rum80 g
De chocolademousse
-
room, 35% vet zeer koud150 g
-
pure chocolade, 70% cacao in stukken180 g
-
eieren3
-
suiker40 g
Decoratie
-
limoenen3
-
boter100 g
-
banaan400 g
-
suiker100 g
-
room, 35% vet30 g
-
lange vingers (boudoirs) (voor een charlotte vorm Ø 16 cm)30
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
12 g
Brennwert
4029 kJ /
961 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gek op chocolade
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Met frambozen doordrenkte azijn
Keine Bewertungen
Appel strudel
1 Std. 45 Min
Vijgenmosterd
25 Min
Bevroren veenbessen margarita
5 Min
Witte chocolade en amandel brownies
1 Std.
Frambozen - limoensorbet
Keine Bewertungen
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1 Std. 30 Min
Mojito
10 Min
‘Îles Flottantes’ in White Chocolate Cream and Roses
Keine Bewertungen
Tunesische Chorba
45 Min
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20 Min
Koffiedessert
15 Min