Geräte und Zubehör
Chocolade en banaan charlotte
Zubereitung 35 Min
Gesamt 24 Std.
4 porties
Zutaten
De siroop
-
suiker100 g
-
water100 g
-
rum80 g
De chocolademousse
-
room, 35% vet zeer koud150 g
-
pure chocolade, 70% cacao in stukken180 g
-
eieren3
-
suiker40 g
Decoratie
-
limoenen3
-
boter100 g
-
banaan400 g
-
suiker100 g
-
room, 35% vet30 g
-
lange vingers (boudoirs) (voor een charlotte vorm Ø 16 cm)30
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
12 g
Brennwert
4029 kJ /
961 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gek op chocolade
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mayonaise
5 Min
Boterkoekjes
50 Min
Nougat-koekjes
Keine Bewertungen
Matzeballen
Keine Bewertungen
Paashaas apero-hapjes
Keine Bewertungen
Paashaas macarons
Keine Bewertungen
Taart met karamel en vanille
4 Std. 30 Min
Levercake
1 Std. 50 Min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 Min
Gezouten karameltaart
2 Std. 40 Min
Kipfricassee
Keine Bewertungen
Eendenlever
33 Std.