
Geräte und Zubehör
Brood van gierstmeel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 sneetjes
Zutaten
-
gierstkorrels100 g
-
boekweitkorrel100 g
-
water330 g
-
verse gist25 g
-
suiker1 tl
-
glutenvrije bloem250 g
-
zout2 tl
-
extra vergine olijfolie10 g
-
extra vergine olijfolie om in te vetten
-
sezamzaadjes1 tl
Nährwerte pro 1 portie
Brennwert
298 kcal /
1247 kJ
Eiweiß
6.5 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Ballaststoffe
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenvrij bakken
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Keine Bewertungen
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13 Std. 30 Min
Spaghettinestjes met linzenballen
1 Std. 5 Min
Zuurkool
Keine Bewertungen
Basis brooddeeg
5 Min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 Min
Gestoomd volkorenbrood
2 Std.
Boerenbrood
2 Std.
Kikkererwtensoep met spinazie
40 Min
Speltbrood
1 Std. 45 Min
Brood
3 Std.
Vijfzadenbrood
1 Std. 50 Min