Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 85 g vers geperst citroensap
- 200 - 335 g boter, in stukken
- 3 - 5 eierdooiers
- ¾ - 1 ¼ tl zout
- 2 ½ - 3 ½ snuifjes gemalen peper
- Nährwerte
- pro 1 Totale recept
- Brennwert
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 301 g
- gesättigte Fettsäuren
- 193 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 5013 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bechamelsaus
15min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Zeevruchtenrijst
Keine Bewertungen
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Keine Bewertungen
Klassieke sabayon
15min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Bearnaisesaus
20min
Crème anglaise
15min
Gebakken aardappelpuree monsters
Keine Bewertungen
Hollandaisesaus
15min
Bearnaisesaus
15min