Yoghurt met appel en bosbessen

Yoghurt met appel en bosbessen

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
8 porties

Zutaten

De yoghurt
  • volle melk
    1000 g
  • volle yoghurt met volle melk
    120 g
    120 g Griekse yoghurt, met volle melk
  • water
    250 g
  • citroensap
    30 g
De compote
  • appel in kwarten
    240 g
  • boter
    30 g
  • maïszetmeel
    15 g
  • water
    1 el
  • sinaasappelsap
    170 g
  • fijne suiker
    45 g
  • bosbessen
    400 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 201.6 kcal / 844.6 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 24.8 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Natrium 65.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen