![Yoghurt met appel en bosbessen Yoghurt met appel en bosbessen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDA19C95-BE7D-4218-9B61-968DA5313245/Derivates/E5B44776-5438-4B27-A3E3-391D48BC62E9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De yoghurt
- 1000 g volle melk
-
120
g volle yoghurt met volle melk
oder 120 g Griekse yoghurt - 250 g water
- 30 g citroensap
De compote
- 240 g appel, in kwarten
- 30 g boter
- 15 g maïszetmeel
- 1 el water
- 170 g sinaasappelsap
- 45 g basterdsuiker
- 400 g bosbessen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 844.6 kJ / 201.6 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 65.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marsepein halve maan koekjes
30 Min
Yoghurt met kokosmelk
15 Std.
Yoghurt met kokosnoot
12h 15min
Soja yoghurt
12h 15min
Yoghurt met rode vruchten
12h 20min
Amandelmelk
10min
Gewone yoghurt
14 godz.
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2h 10 min
Griekse yoghurt met honing en walnoten
12h 20min
Brood van gierstmeel
2h 35 min
Natuur yoghurt in de Varoma
12 Std.