
Geräte und Zubehör
Yoghurt met appel en bosbessen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
8 porties
Zutaten
De yoghurt
-
volle melk1000 g
-
volle yoghurt met volle melk120 g
-
water250 g
-
citroensap30 g
De compote
-
appel in kwarten240 g
-
boter30 g
-
maïszetmeel15 g
-
water1 el
-
sinaasappelsap170 g
-
fijne suiker45 g
-
bosbessen400 g
Nährwerte pro 1 portie
Brennwert
201.6 kcal /
844.6 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Natrium
65.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Yoghurt
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gevulde kroketten
Keine Bewertungen
Mayonaise
5 Min
Gewone yoghurt
14 Std.
Kruidenvinaigrette
Keine Bewertungen
Fruitige saladedressing
5 Min
Griekse yoghurt met honing en walnoten
12 Std. 20 Min
Yoghurt met chocolade
12 Std. 25 Min
Yoghurt met rode vruchten
12 Std. 20 Min
Natuur yoghurt in de Varoma
12 Std.
IJssandwich
Keine Bewertungen
Amandelmelk
10 Min
Vissticks met tomatensaus
50 Min