Yoghurt met appel en bosbessen
TM6

Yoghurt met appel en bosbessen

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

De yoghurt

  • 1000 g volle melk
  • 120 g volle yoghurt met volle melk
    oder 120 g Griekse yoghurt
  • 250 g water
  • 30 g citroensap

De compote

  • 240 g appel, in kwarten
  • 30 g boter
  • 15 g maïszetmeel
  • 1 el water
  • 170 g sinaasappelsap
  • 45 g basterdsuiker
  • 400 g bosbessen

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
844.6 kJ / 201.6 kcal
Eiweiß
5.5 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Fett
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
65.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte