Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2926 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koken van basmatirijst
35 dk
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1sa
Slowcooken wortelgroenten en gemengde granen
3h 15min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10min
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Keine Bewertungen
350 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen
250 g sjalot fruiten
Keine Bewertungen
Nougatine
1h 30min
Varkenshaasje in papillot
1sa
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4sa 45 dk
Koken van jasmijnrijst
35 dk