
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 698 kcal / 2926 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Keine Bewertungen
Hollandaisesaus
15 Min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Keine Bewertungen
Sous-vide peren met kaneel
2 Std. 5 Min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 Std. 45 Min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 Std. 40 Min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 Std. 10 Min
Sous-vide teriyaki zalm
1 Std. 20 Min
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Keine Bewertungen
250 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen
200 g ui karameliseren
40 Min