Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus

Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porties

Zutaten

  • biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
    4
  • zout
    2 tl
  • gemalen peper
    ¾ tl
  • verse tijm
    4 takjes
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1400 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g
  • sjalotten
    50 g
  • verse dragon
    1 - 2 takjes
  • droge witte wijn
    50 g
  • witte wijnazijn
    1 el
  • boter in stukken, en 1 el om te bakken
    200 g
  • eierdooiers
    4

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 698 kcal / 2926 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 56 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 32 g
Natrium 93 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen