Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2926 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide teriyaki zalm
1 Std. 20 Min
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Bearnaisesaus
20 Min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2 Std.
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8 godz. 45 min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Sous-vide octopussalade
Keine Bewertungen
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13h 25min
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8 Std. 10 Min
Zwarte spaghetti met garnalen
45 Min
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Keine Bewertungen
Nougatine
1 Std. 30 Min