Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm) (facultatief)
- 150 g hazelnoten, walnoten, amandelen of gemengde noten
- 3 el gemengde Provençaalse kruiden
- 2 teentjes knoflook
- 150 g prei, in stukken (3 cm)
- 50 g olijfolie
- 800 g tomaten uit blik
- 1 el tomatenpuree
- 15 g verse basilicumbladeren, en iets meer als afwerking
- 2 snuifjes suiker
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1 volle el groentebouillon poeder
- 100 g lauw water
- Nährwerte
- pro 4 porties
- Brennwert
- 7548.9 kJ / 1804.2 kcal
- Eiweiß
- 45.4 g
- Kohlenhydrate
- 85.5 g
- Fett
- 155.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 38.1 g
- Natrium
- 1541.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarische chili
Keine Bewertungen
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Keine Bewertungen
Kimchi
Keine Bewertungen
Fatayer met kaas en munt
2 Std.
Avocadosap met dadels
5 Min
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Keine Bewertungen
MENU - Gnocchi in pompoensaus, boerenkool en kikkererwten salade, gedroogde vruchtencake
Keine Bewertungen
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13 godz. 30 min
Lamsspiesjes
Keine Bewertungen
Vegetarische bonenburger
1 Std. 20 Min
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
40 Min
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30 Min