Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g augurken, in stukjes gesneden
- 150 g uien, in helften gesneden
- 60 g boter, ongezouten
- 40 g suiker
- 4 opgehoopte el kerriepoeder (40 g) (bijv. Zanzibar of Madras kerriepoeder)
- 1000 g tomatenblokjes uit blik
- 500 g tomatenketchup
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 tl zout, plus extra naar smaak
- 2 tl sambal oelek (20 g)
- 1 opgehoopte tl vleesbouillonpasta, zelfgemaakt
- 20 g fruitazijn
- Nährwerte
- pro 1 pot
- Brennwert
- 1680 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruitnectar
10 Min
Tex-mexburger
4 Std. 25 Min
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Keine Bewertungen
Pindakaas en koekjesijs
Keine Bewertungen
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Keine Bewertungen
Gozleme
1 Std. 40 Min
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min
Tomaat en Chili jam
1 Std. 15 Min
Dunne grissini
Keine Bewertungen
Piadina uit Emilia Romagna
15 Min
Vleesbouillonpasta
45 min
Heerlijke herfstdressing
Keine Bewertungen