Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g witte suiker
- 70 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g melk
- 2 eieren
- 80 g maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1116 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocoladecustard
1h 20 min
Vruchtensaus (coulis)
10min
Karameltaart
3h 50 min
Custard
15 Min
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min
Pudding
15 Min
Chocolade pudding zonder bloem
35min
Aardbeienpudding
2h 10 min
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1h 10 min
Gefermenteerde frambozensiroop
128 Std. 10 Min
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15 Min