Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g witte suiker
- 70 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g melk
- 2 eieren
- 80 g maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1116 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Custard
15 Min
Karamelsaus
1 godz. 30 min
Geflambeerde uientaart
Keine Bewertungen
Tiramisu
5h 20min
Bessencurd
20min
Lemon curd
20min
Basis karamel
25min
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Snelle chocolade amandel fudge
Keine Bewertungen
Karameltaart
3h 50min
Chocoladecustard
1h 20min
Natuur yoghurt in de Varoma
12 Std.