Geräte und Zubehör
Karamelpudding
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porties
Zutaten
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.70 g
-
water30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
melk1200 g
-
eieren2
-
maïzena (zetmeel)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
5 g
Brennwert
1116 kJ /
267 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Karamel maken
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Karameltaart
3 Std. 50 Min
Portugees crème brûlée
25 Min
Custard
15 Min
Bijentaart met glazuur
1 Std. 25 Min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2 Std.
De eerste hap: Puree van Rode Biet en Aardappelen met Rundvlees
30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Chocolade rijstpudding
1 Std. 5 Min
Vloeibare karamel
25 Min
Buikmannetjes
1 Std. 30 Min
Aardbeienpudding
2 Std. 10 Min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30 Min