Geräte und Zubehör
Karamelpudding
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porties
Zutaten
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.70 g
-
water30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
melk1200 g
-
eieren2
-
maïzena (zetmeel)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
5 g
Brennwert
1116 kJ /
267 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Karamel maken
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kimchi mac&cheese
50 Min
Custard
15 Min
Yoghurt met kokosmelk
15 Std.
Pudding
15 Min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
25 Min
400-500 g ui karameliseren
50 Min
Vanille yoghurt
12 Std. 20 Min
Risotto bolognese
45 Min
Amandelpasta
1 Std. 10 Min
Hartige Macarons met Bloemkoolmousse en Kaviaar
Keine Bewertungen
Karameltaart
3 Std. 50 Min
Yoghurt met rode vruchten
12 Std. 20 Min