Geräte und Zubehör
Karamelpudding
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porties
Zutaten
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.70 g
-
water30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
melk1200 g
-
eieren2
-
maïzena (zetmeel)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
5 g
Brennwert
1116 kJ /
267 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Karamel maken
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Warme chocolademelk
10 Min
Pizza Bianca met Artisjok en Truffelolie
Keine Bewertungen
Virgin chai vanille cocktail
45 Min
Rijstpudding
1 Std.
Custard
15 Min
Karamel parfait
Keine Bewertungen
Basis karamel
25 Min
Chocoladereep likeur
15 Min
Aardbeienpudding
2 Std. 10 Min
Hazelnootbavarois
6 Std. 40 Min
Truffel-Parmesaan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Warme chocolademelk van de inca's
40 Min