
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g witte suiker
- 70 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g melk
- 2 eieren
- 80 g maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1116 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Custard
15min
Aardbeienpudding
2h 10min
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Keine Bewertungen
Chocolade rijstpudding
1 godz. 5 min
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2h 40min
Millefeuille met chocolade en karamel
Keine Bewertungen
Karamel parfait
Keine Bewertungen
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Keine Bewertungen
Toffees
2h
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3 godz. 25 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min