
Kompatible Versionen
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Volkorenbroodjes
- 50 g gepelde walnoten
- 350 g water
- 20 g verse gist verkruimeld
- 1 snuifje suiker
- 500 g volkoren tarwebloem
- 50 g lijnzaad
- 50 g zonnebloempitten (optional)
- 1 tl zout
Dip
- 150 g kwark kaas
- 50 g avocado in stukken
- 20 g honing
- 30 g mosterd
- 150 g feta kaas in stukken
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
Opbouw
- 150 g wortel in staafjes (5 cm)
- 150 g komkommer in staafjes (5 cm)
- 150 g rode paprika in staafjes (5 cm)
- 150 g gele paprika in staafjes (5 cm)
- 150 g selder in staafjes (5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 451.7 kcal / 1889.9 kJ
- Eiweiß
- 18.7 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 423.8 mg
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