Veganes Rührei
TM6 TM5

Veganes Rührei

4.2 (20 Bewertung)

Zutaten

  • 400 g Tofu, fest, in Stücken (siehe Tipp)
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 60 g Öl
  • ½ TL Kurkuma
  • ¼ TL Paprika de la Vera
  • ¾ - 1 TL Kala Namak (siehe Tipp)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 100 g Sahnealternative aus Soja
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 4 Scheiben Brot, geröstet
  • 6 Cherry-Tomaten, geviertelt oder in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1817 kJ / 434 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 84 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte