
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Tofu, fest in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Zwiebel halbiert
- 60 g Öl
- ½ TL Kurkuma
- ¼ TL Paprika de la Vera
- ¾ - 1 TL Kala Namak (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahnealternative aus Soja
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 4 Scheiben Brot geröstet
- 6 Cherry-Tomaten geviertelt oder in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 434 kcal / 1817 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Veganer Käse-Dip
40 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Eierspeise
10 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min