
Geräte und Zubehör
Veganes Rührei
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Tofu, fest in Stücken (siehe Tipp)400 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl60 g
-
Kurkuma½ TL
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Kala Namak (siehe Tipp)¾ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahnealternative aus Soja100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Brot geröstet4 Scheiben
-
Cherry-Tomaten geviertelt oder in Scheiben6
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
434 kcal /
1817 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland