Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 300 g de durazno, maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
- 100 g de jitomate, maduro, en trozos
- 30 g de pimiento rojo, en trozos
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de sal
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de calamares, limpios, en trozos
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar (optional)
- jugo de limón amarillo, para sazonar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 457.2 kJ / 109.3 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 821.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Sorbet de pera y vino tinto
20 Min
Arroz de Pulpo
2h 10min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Recado rojo
5 Min
Molito de cacahuate y morita
35min
Mermelada de chalote
30min
Margarita de guanábana
5 Min
Camote en espiral y cazuela de pollo
Keine Bewertungen
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Margarita de sandía y mango
5 Min